![]() INCI Amaranthus Caudatus Extract * Deutscher Name Gartenamaranthextrakt, (Fuchsschwanz) Herkunft pflanzlich, kbA, Ölauszug Verwendung Wirkstoff Information Amaranth gehört zu den ältesten Kulturpflanzen der Welt. Sie ist bei uns nur als Zierpflanze bekannt. Der Extrakt aus Amaranthussamen pflegt und hält die Haut in einem guten Zustand. Er besitzt hautstraffende Eigenschaften.
Lacosmea Cosmetics - Frische Naturkosmetik - Dr. sc. hum. Bernd Werle ![]() Das Lacosmea-Rohstofflexikon |