![]() INCI Arctium Lappa Extract * Deutscher Name Extrakt aus Großer Klette Herkunft pflanzlich, kbA, Ölauszug Verwendung Wirkstoff Information Aus den Klettenwurzeln wird unter Verwendung von Jojobaöl das Klettenwurzel-Öl hergestellt. Es hat hautpflegende Eigenschaften und wird besonders bei fettiger und unreiner Haut eingesetzt. Es hilft die Talgproduktion zu hemmen und hat adstringierende Wirkung.
Lacosmea Cosmetics - Frische Naturkosmetik - Dr. sc. hum. Bernd Werle ![]() Das Lacosmea-Rohstofflexikon |