![]() INCI Betain Deutscher Name Betain Herkunft pflanzlich Verwendung Wirkstoff Information Betain ist ein natürlicher Bestandteil, der vorwiegend in Zuckerrüben, Spinat und Brokkoli vorkommt. Betaine werden aus der Melasse der Zuckerrübe separiert und in Hautpflegeprodukten als Feuchtigkeitsspender eingesetzt. Klinische Studien beweisen, dass Betaine in der Lage sind, die Haut gegen mechanische und chemische Schädigungen zu schützen.
Lacosmea Cosmetics - Frische Naturkosmetik - Dr. sc. hum. Bernd Werle ![]() Das Lacosmea-Rohstofflexikon |