![]() INCI Carthamus Tinctorius Oil Deutscher Name Distelöl (Färberdistel) Herkunft pflanzlich Verwendung Lipid, Wirkstoff Information Die Färberdistel ist eine distelähnliche, einjährige und krautartige Pflanze. Das Öl wird aus ihren Samen gewonnen. Distelöl macht die Haut geschmeidig und glättet sie. Es ist reich an essenziellen Fettsäuren und Vitamin E. Es ist empfehlenswert für Fettige - und Mischhaut.
Lacosmea Cosmetics - Frische Naturkosmetik - Dr. sc. hum. Bernd Werle ![]() Das Lacosmea-Rohstofflexikon |