![]() INCI Centaurea Cyanus Water Deutscher Name Kornblumenhydrolat Herkunft pflanzlich, Hydrolat aus Wasserdampfdestillation Verwendung Wirkstoff Information Die Kornblume hat feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften, sie erhöht den Wassergehalt der Haut. Sie ist hautpflegend, hält die Haut in einem guten Zustand und macht sie schön glatt. Die Kornblume hilft mit ihren Wirkstoffen, Unbehagen auf der Haut zu lindern.
Lacosmea Cosmetics - Frische Naturkosmetik - Dr. sc. hum. Bernd Werle ![]() Das Lacosmea-Rohstofflexikon |