![]() INCI Daucus Carota Root Extrakt * Deutscher Name Karottenextrakt Herkunft pflanzlich, kbA, Ölauszug Verwendung Wirkstoff Information Unter Verwendung von Jojobaöl werden die Wirkstoffe der Karotte extrahiert. Sie schützen die Haut vor der Zerstörung durch freien Radikale und unterstützen die Produktion von neuen Zellen. Karottenextrakt hat adstringierende Eigenschaften und macht die Haut samtig glatt und geschmeidig. Karottenöl ist reich an Beta-Carotin, der Vorstufe zum Retinol (Vitamin A).
Lacosmea Cosmetics - Frische Naturkosmetik - Dr. sc. hum. Bernd Werle ![]() Das Lacosmea-Rohstofflexikon |