![]() INCI Elaeis Guineensis Oil * Deutscher Name Palmöl Herkunft pflanzlich, kbA, Verwendung Lipid für Seifenherstellung Information Palmöl wird aus dem Fruchtfleisch der Ölpalme gewonnen. Das gelb-rote Rohöl wird raffiniert und anschließend fraktioniert (getrennt). Das verwendete Palmöl hat eine weiß-gelbliche Farbe. Es gibt der Seife Milde und eine feste Konsistenz.
Lacosmea Cosmetics - Frische Naturkosmetik - Dr. sc. hum. Bernd Werle ![]() Das Lacosmea-Rohstofflexikon |