![]() INCI Helianthus Annuus Seed Oil * Deutscher Name Sonnenblumenöl Herkunft pflanzlich, kbA, Kaltpressung Verwendung Lipid, Rückfetter Information Das Öl wird aus den Kernen der Sonnenblumen durch Kaltpressung gewonnen. Sonnenblumenöl schütz die Haut vor Umwelteinflüssen, macht sie geschmeidig und glättet sie. Das Öl enthält viel Vitamin E, sowie Vitamin A, C und D. Es hält die Haut in einem guten Zustand.
Lacosmea Cosmetics - Frische Naturkosmetik - Dr. sc. hum. Bernd Werle ![]() Das Lacosmea-Rohstofflexikon |