![]() INCI Hypericum Perforatum Extract * Deutscher Name Johanniskrautextrakt Herkunft pflanzlich, kbA, Ölauszug Verwendung Wirkstoff Information Das Johanniskraut wurde bereits in der Antike als Heilpflanze verwendet. Unter Verwendung von Jojobaöl werden die Wirkstoffe der Pflanze extrahiert. Johanniskrautöl hat besonders pflegende Eigenschaften für spröde, gereizte und empfindliche Haut. Es macht die Haut geschmeidig und glättet sie. Es wirkt heilungsfördernd, antiseptisch und adstringierend.
Lacosmea Cosmetics - Frische Naturkosmetik - Dr. sc. hum. Bernd Werle ![]() Das Lacosmea-Rohstofflexikon |