![]() INCI Juniperus Communis Extract * Deutscher Name Gemeiner Wacholder Herkunft pflanzlich, kbA, Ölauszug Verwendung Wirkstoff Information Unter Verwendung von Jojobaöl werden die Wirkstoffe der Wacholderbeeren extrahiert. Dem Extrakt werden entschlackende und adstringierende Wirkungen zugesprochen. Er erzeugt ein angenehmes Gefühl auf der Haut. Der Duft des Ölauszuges ist leicht holzig und fruchtig.
Lacosmea Cosmetics - Frische Naturkosmetik - Dr. sc. hum. Bernd Werle ![]() Das Lacosmea-Rohstofflexikon |