![]() INCI Mangifera Indica Butter Deutscher Name Mangobutter Herkunft pflanzlich Verwendung festes Fett, Butter Information Die großen flachen Kerne der Mangofrucht werden gepresst und anschließend raffiniert. Es entsteht Mangobutter – ein weißlich bis gelbliches festes Fett. Mangobutter macht geschmeidig, glättet und hält die Haut in einem guten Zustand.
Lacosmea Cosmetics - Frische Naturkosmetik - Dr. sc. hum. Bernd Werle ![]() Das Lacosmea-Rohstofflexikon |