![]() INCI Melissa Officinalis Extrakt * Deutscher Name Melissenextrakt Herkunft pflanzlich, kbA, alkoholischer Auszug Verwendung Wirkstoff Information Die Melisse wurde bereits im Altertum als Heilkraut verwendet. Die Pflanze hat einen zitronenartigen aromatischen Duft. Melissenextrakt hat kräftigende Wirkung. Sie erzeugt ein angenehmes und beruhigendes Gefühl auf der Haut. Melisse hilft Unbehagen auf der Haut zu lindern.
Lacosmea Cosmetics - Frische Naturkosmetik - Dr. sc. hum. Bernd Werle ![]() Das Lacosmea-Rohstofflexikon |