![]() INCI Pelargonium Roseum Oil * Deutscher Name Rosengeranienöl Herkunft pflanzlich, kbA, Verwendung Ätherisches Öl, Duftstoff Information Das Öl wird durch Wasserdampfdestillation aus dem ganzen Kraut der Pflanze gewonnen. Es hat ein zart-lieblich, nach Rosen duftendes Aroma. Rosengeranienöl hat eine gute Hautverträglichkeit und wirkt zellregenerierend und beruhigend. Es wird auch zur Erhaltung der mikrobiologischen Stabilität der Emulsionen eingesetzt.
Lacosmea Cosmetics - Frische Naturkosmetik - Dr. sc. hum. Bernd Werle ![]() Das Lacosmea-Rohstofflexikon |