![]() INCI Persea Gratissima Oil Deutscher Name Avocadoöl Herkunft pflanzlich, durch Pressen der Früchte gewonnen und anschließend raffiniert; rohes Avocadoöl ist grün bis dunkelgrün Verwendung fettes Öl Information Avocadoöl ist ein hervorragendes Pflegeöl - macht die Haut geschmeidig, glättet sie und schützt vor dem Austrocknen. Avocadoöl besteht bis zu 85 % aus ungesättigten Fettsäuren, hauptsächlich Palmitin-, Öl- und Linolsäure (Ölsäure ca. dreimal mehr als Palmitinsäure), außerdem hat es einen hohen Anteil an Vitamin A, B, E, und D. Es wird von der Haut gut aufgenommen.
Lacosmea Cosmetics - Frische Naturkosmetik - Dr. sc. hum. Bernd Werle ![]() Das Lacosmea-Rohstofflexikon |