![]() INCI Prunus Amygdalus Dulcis Oil (*) Deutscher Name Mandelöl Herkunft pflanzlich, kbA und konventionell, Kaltpressung Verwendung Wirkstoff, Öl Information Mandelöl wird durch Kaltpressung der Kerne gewonnen. Es ist ein sehr wertvolles Öl für die Hautpflege und wird schon seit dem Altertum verwendet. Die wichtigsten Inhaltsstoffe sind Vitamin A, B, E, Saponine, Proteine und Mineralstoffe. Das Öl macht die Haut geschmeidig, glättet und hält sie in einem guten Zustand. Mandelöl zieht schnell in die Haut ein.
Lacosmea Cosmetics - Frische Naturkosmetik - Dr. sc. hum. Bernd Werle ![]() Das Lacosmea-Rohstofflexikon |