![]() INCI Sorbitol Deutscher Name Sorbitol Herkunft pflanzlich Verwendung Feuchthaltemittel Information Die Herstellung von Sorbitol erfolgt aus Mais-, Kartoffel- und Weizenstärke. Es wird auf der Basis von Glucose gewonnen. Sorbitol ist natürlicherweise in vielen Früchten enthalten. Sorbitol bewahrt die Feuchtigkeit der Haut, macht sie geschmeidig und hält die Haut in einem guten Zustand.
Lacosmea Cosmetics - Frische Naturkosmetik - Dr. sc. hum. Bernd Werle ![]() Das Lacosmea-Rohstofflexikon |