![]() INCI Sorbitan Stearate Deutscher Name Sorbitan Stearate Herkunft pflanzlich Verwendung Emulgator, Lipid Information fördert die Bildung fein verteilter Mischungen ansonsten nicht mischbarer Flüssigkeiten durch Änderung ihrer Grenzflächenspannung. Verbindet Öl- und Wasserphase von Emulsionen.
Lacosmea Cosmetics - Frische Naturkosmetik - Dr. sc. hum. Bernd Werle ![]() Das Lacosmea-Rohstofflexikon |