![]() INCI Squalan Deutscher Name Squalan Herkunft pflanzlich, aus Oliven gewonnen Verwendung Lipid Information Squalan ist ein farbloses Öl und wird aus dem unverseifbaren Teil der Olive durch Hydrierung gewonnen. Es wird von der Haut gut aufgenommen. Durch seine rückfettenden Eigenschaften spendet es Lipide für die oberen Hautschichten. Squalan ist hautpflegend, hält die Haut in einem guten Zustand und macht sie glatt und geschmeidig.
Lacosmea Cosmetics - Frische Naturkosmetik - Dr. sc. hum. Bernd Werle ![]() Das Lacosmea-Rohstofflexikon |