![]() INCI Tocopherol Deutscher Name Vitamin E Herkunft pflanzlich Verwendung Wirkstoff Information Die bedeutendste in der Natur vorkommende Verbindung von Vitamin E ist Alpha -Tocopherol. Das von uns eingesetzte Tocopherol wird aus pflanzlichen Rohstoffen (Sojabohnen und Sonnenblumen) gewonnen. Es wirkt als ANTIOXIDANT, hemmt Reaktionen, die durch Sauerstoff gefördert werden. Tocopherol schützt vor schädlichen Umwelteinflüssen, hat hautpflegende Eigenschaften und hält die Haut in einem guten Zustand.
Lacosmea Cosmetics - Frische Naturkosmetik - Dr. sc. hum. Bernd Werle ![]() Das Lacosmea-Rohstofflexikon |