![]() INCI Vitis Vinifera Seed Oil Deutscher Name Traubenkernöl Herkunft pflanzlich Verwendung Wirkstoff Information Traubenkernöl wird aus den Kernen der Weinrebe gewonnen. Es hat einen hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren und macht es dadurch sehr wertvoll. Weitere Inhaltsstoffe sind: Vitamin E, K, Flavonoide und Lecithin. Es macht die Haut geschmeidig und glättet sie. Es zieht rasch in die Haut ein, ohne einen Fettfilm zu hinterlassen.
Lacosmea Cosmetics - Frische Naturkosmetik - Dr. sc. hum. Bernd Werle ![]() Das Lacosmea-Rohstofflexikon |