![]() INCI Zingiber Officinalis Water * Deutscher Name Ingwerhydrolat Herkunft pflanzlich, kbA, Hydrolat aus Wasserdampfdestillation Verwendung Wirkstoff Information Das Hydrolat wird aus den Wurzeln der Ingwerpflanze destilliert, dabei verbleiben die Ätherischen Öl-Bestandteile im Hydrolat. Der charakteristische Geruch erinnert an die asiatische Küche. Es hat antibakterielle Eigenschaften, wirkt kräftigend und erzeugt ein angenehmes Gefühl auf der Haut. Das Lacosmea-Rohstofflexikon
Lacosmea Cosmetics - Frische Naturkosmetik - Dr. sc. hum. Bernd Werle ![]() |